首页 > 图书中心 >图书详情

九马画山

每个孩子童年时光不应错过的中国传统故事!

作者:冯健男
定价:12.80
印次:1-1
ISBN:9787302473800
出版日期:2017.08.01
印刷日期:2017.07.25

孙悟空辞了“弼马温”后,天宫上的九匹马受不了管制,于是跑到了人间。玉皇大帝派槽头仙师来寻马,结果九匹马留恋桂林的丰美山水不愿回去,索性冲进山峰里面,成为了九匹雕像的故事。

more >
扫描二维码
下载APP了解更多

同系列产品more >

三颗宝珠

方骏
定 价:14元

查看详情
杜甫济贫

方骏 徐累
定 价:14元

查看详情
外黄小儿说服楚霸王

杨永青
定 价:12元

查看详情
快乐的小动物

杨永青
定 价:12元

查看详情
留取丹心

杨永青
定 价:12元

查看详情
图书分类全部图书
more >
  • 冯健男,毕业于南京艺术学院美术系油画专业,中国美术家协会会员、中国电影家协会会员;原上海美协理事、上海美术电影厂高级美术设计师兼编导。曾参加三十多部动画片的编、导、设计与绘制;创作出版了五十多本连环画和儿童图画书。
    《九色鹿》动画片获加拿大汉密尔顿国际动画电影节特别荣誉奖;《钱包》获美术篇小百花奖;《九色鹿》图画书获联合国教科文和亚洲文化中心主办的“野间国际儿童图书插图大赛”二等奖;《神鹿》双获联合国儿童基金会和波隆那国际图书插图大奖等。
    冯老师的作品色彩绚丽、古朴典雅,以强烈的中华民族风格和个人艺术特色享誉海内外,并获奖颇多。



  • 中国传统文化经典集萃,大师名家原创图画书,中国画画风浓郁,内容精彩,故事优美,孩子成长的好助手!

精彩书评more >

标题

评论

版权所有(C)2014 清华大学出版社有限公司 京ICP备05029640号 京公网安备11010802013248号

联系我们 | 网站地图 | 法律声明 | 友情链接 | 盗版举报 | 人才招聘