首页 > 图书中心 > 强化学习

作者荐语

邹伟  博士,睿客邦创始人,研究方向为机器学习、数据挖掘、计算几何,致力于机器学习和深度学习在实际中的应用;主持研发50多个人工智能领域工业级项目,并受邀在中国移动、花旗银行、中信集团、中航信、烽火科技、京东方、完美世界等公司进行了上百场讲座和内部培训。创立的睿客邦与国内十多所高校建立了AI联合实验室或实训基地;兼任天津大学创业导师、山东交通学院客座教授等。曾在多个在线平台讲授“机器学习”“深度学习”等课程,广受网友好评,累计学习人数超过百万。

鬲玲  硕士,北京神舟航天软件公司知识工程团队负责人,资深研发工程师。研究方向为知识工程、语义检索、强化学习、自然语言处理。作为牵头单位技术负责人参与并完成国家科技支撑计划项目1项,863计划项目1项。有多年知识管理系统以及自然语言处理项目研发经验,目前正致力于垂直领域知识图谱的落地以及强化学习在自然语言处理领域的应用。

刘昱杓  现供职于央视市场研究,深度学习、强化学习研发工程师,研究方向为计算机视觉。有多年深度学习视觉方向开发经验,参与了多个图像识别、目标检测、目标追踪等领域的落地项目。目前专注于深度强化学习方向的研究。

版权所有(C)2019 清华大学出版社有限公司 京ICP备10035462号 京公网安备11010802013248号

联系我们 | 网站地图 | 法律声明 | 友情链接 | 盗版举报 | 人才招聘