首页 > 图书中心 > 米悦讲故事——原来是这样啊

图书简介

“米悦讲故事”系列低幼绘本,秉承中华民族优秀传统文化,结合当下中国家庭教育现状,发掘幼儿身边鲜活事例,为中国抱抱量身打造,以开放的视角,生动的故事,帮助家长培养幼儿好性格,好品质。

2~4岁幼儿充满好奇心与求知欲。本书精选10个神奇有趣的小故事,引导幼儿勇于尝试、积极乐观,迈出和世界交往的第一步,感知大自然的奇妙与美好。每个故事都配有由专业人士倾心朗读的音频,潜移默化地培养孩子的语言表达能力。

陪伴宝宝一起读一读,听一听这10个小故事,我们希望孩子们能够:

大胆想象,不受思维限制,想象力永无止境;

积极尝试,想办法解决小的困难问题,树立自信;

乐于助人,愿意帮助小朋友,珍惜友谊;

懂得协助,在团队中发挥积极的作用,共同用行动实现梦想。

版权所有(C)2023 清华大学出版社有限公司 京ICP备10035462号 京公网安备11010802042911号

联系我们 | 网站地图 | 法律声明 | 友情链接 | 盗版举报 | 人才招聘