首页 > 图书中心 > 现代电力系统分析(第四版)

作者荐语

作者简介:

DP Kothari博士是印度国家工程院和印度国家科学院的Fellow, 还是IETIEEE Fellow。曾获最活跃研究人员奖,在多个国家的期刊杂志和国际会议上发表了684篇研究文章和报告,出版了22本电力系统和相关领域的书籍,做过很多次重要的学术报告,并多次受邀参加印度国内外电力能源系统会议。曾获印度国家科斯拉终身工程成就奖、印度国家Swami Prananvananda Saraswati奖、印度教育规划和管理终身荣誉奖等许多奖项。

IJ Nagrath是印度Birla科技学院兼职教授和电气工程学院前副院长,合著多本电机、电力系统工程领域的书籍,并发表多篇文章。

刘宏达,博士,2012年、2015年曾2次访学美国高校,现就职于哈尔滨工程大学。曾任哈尔滨工程大学电气工程研究所副所长,电气工程中心主任。主持并完成了多项国家和省级自然基金和科研专项项目;教育教学方面,曾获黑龙江省教育成果一等奖和二等奖,黑龙江省精品课程《船舶电站》主讲教师之一。主要关注船舶综合电力系统、海域微电网和智能电网的科学构建与管理等方面的内容。

卢芳,博士,先后在东北电力大学、哈尔滨工业大学获本科、硕士、博士学位,现就职于哈尔滨工程大学。参与并完成了多项国家和省级自然基金和科研专项项目,黑龙江省精品课程《船舶电站》主讲教师之一,编著的《船舶电站》一书已在国防工业出版社出版第二版,并被列为国家级规划教材。主要关注绿色船舶和电力系统暂态分析研究。

版权所有(C)2022 清华大学出版社有限公司 京ICP备10035462号 京公网安备11010802013248号

联系我们 | 网站地图 | 法律声明 | 友情链接 | 盗版举报 | 人才招聘