首页 > 图书中心 > 中国传统文化绘本:飞来峰

作者荐语

林欣,2003年创立叁目堂,策划和出版有《中国折纸》《十二生肖》《中国节日》等,其中《中国节日》和《十二生肖》输出英、法版版。

2016年为英国What on Earth Publishing Ltd绘制英文版墙书《直布罗陀的故事》,原创手工绘本书《中国折纸》在海外发行。2017年为台湾三民书局绘制创意MAKER系列图书《格林兄弟》。

翻译

李宗蓥,大学英语老师,专注于英语教学与翻译。曾获河南省教学大赛一等奖,中国英语微课大赛二等奖等奖项。

王小静,现任国际学校英语教研室主任。曾创办三联外国语学校。专注于英文绘本教学与翻译。主张儿童绘本翻译要信、易、趣,用孩子的语言讲孩子的故事,语言要直入孩子灵魂深处。

版权所有(C)2023 清华大学出版社有限公司 京ICP备10035462号 京公网安备11010802042911号

联系我们 | 网站地图 | 法律声明 | 友情链接 | 盗版举报 | 人才招聘