首页 >新闻中心

22
2017.12

喜讯

清华大学出版社网易媒体平台账号:“清华文泉讲堂”获得“全国政能量指数十大北京机构”称号!

网易媒体平台(也称“网易号”)是依托于基于网易新闻客户端的自媒体账号。账号按照当月文章阅读量、分享数、跟贴数等等综合计算分数,入驻网易号的自媒体将被分为五个等级(1星-5星从低至高),不同等级账号将享受不同权益,内容质量高、用户口碑好的媒体,会在内容分发和生产中得到例如面向订阅受众发送PUSH等权益。目前,我社市场部运营的“清华文泉讲堂”目前处于“5星”状态,并有大量文章被推荐至网易新闻客户端的“要闻区”,文章获得高频次曝光。账号累计阅读量近300万,订阅人数超过2万。

获奖新闻链接:

https://0x9.me/SXvzu

版权所有(C)2014 清华大学出版社有限公司 京ICP备05029640号 京公网安备11010802013248号

联系我们 | 网站地图 | 法律声明 | 友情链接 | 盗版举报 | 人才招聘