首页 >新闻中心

10
2018.10

出版社理论学习中心组开展集体学习

10月8日下午,出版社理论学习中心组在学研大厦A605室举行集体学习会,传达《清华大学党委关于深化巡视整改工作的方案》等工作。党委会、社务会成员参加,党委书记李勇主持会议。

李勇首先传达《清华大学党委关于深化巡视整改工作的方案》和《关于深化巡视整改工作的通知》精神,着重从新时代党的建设总要求、中央巡视总体情况、十九届中央第一轮巡视发现的突出问题三个方面讲解了《关于十九届中央第一轮巡视情况的参考资料》,并结合出版社实际,部署出版社党委关于深化巡视整改情况的自查工作。随后讲到,按照清华大学党委《关于制定和完善各单位党政联席会议、党委(直属党总支)会议制度的通知》要求,将在去年修订的基础上,对《出版社党委议事规则》《出版社社务会议事规则》等进一步修订。会上,还对做好监督执纪“四种形态”中“第一种形态”有关工作、出版社2018-2021年文化建设工作方案等进行了传达部署。

版权所有(C)2014 清华大学出版社有限公司 京ICP备05029640号 京公网安备11010802013248号

联系我们 | 网站地图 | 法律声明 | 友情链接 | 盗版举报 | 人才招聘