首页 >新闻中心

25
2019.01

出版社召开2018年度领导班子民主生活会

1月18日,出版社召开2018年度领导班子民主生活会,党委书记李勇主持。宣传部《新清华》主编卢小兵出席并发言。

按照学校党委的部署,围绕民主生活会主题,结合校党委巡察出版社党委反馈意见和2017年度民主生活会整改措施落实情况,及本次民主生活会征求意见和谈心谈话情况,李勇代表领导班子首先通报2017年度民主生活会整改措施落实情况,并重点从思想政治、精神状态、工作作风等三个方面查找存在的差距和不足,认真对照检查,深入具体地开展党性分析,提出改进作风、解决问题、提升能力的措施,制定整改清单,明确整改时限和责任人员。班子成员按照要求分别认真查摆和剖析了思想政治、精神状态、工作作风等三个方面的问题,并做诚恳的批评与自我批评,提出改进建议。会前,集体观看中央政治局民主生活会视频。

 

版权所有(C)2014 清华大学出版社有限公司 京ICP备05029640号 京公网安备11010802013248号

联系我们 | 网站地图 | 法律声明 | 友情链接 | 盗版举报 | 人才招聘