首页 >新闻中心

25
2019.01

我社与联合国国际电信联盟签署期刊合作协议

1月21日,清华大学校长邱勇在瑞士日内瓦与联合国国际电信联盟(ITU)秘书长赵厚麟共同签署了我校与ITU合作的框架协议;作为双方合作的一部分,我社党委书记、董事长李勇还与ITU秘书长赵厚麟共同签署了创办英文科技期刊的合作协议。

ITU总部设于瑞士日内瓦,其成员包括193个成员国和700多个部门成员及部门准成员和学术成员,负责全球信息通信技术运营及事务决策。

根据期刊合作协议,我社社标与ITU会标将同时展现在即将出版的新刊封面上。这是我社首次与联合国国际组织合作创办国际化期刊,将有助于提高清华大学和我社在国际组织中的影响力。

我校电子工程系教授宋健、我社期刊中心副主任陈禾参加了签署仪式,并与ITU期刊负责人就期刊出版的筹办事宜广泛深入地交换了意见。

 

版权所有(C)2014 清华大学出版社有限公司 京ICP备05029640号 京公网安备11010802013248号

联系我们 | 网站地图 | 法律声明 | 友情链接 | 盗版举报 | 人才招聘