首页 >新闻中心

25
2019.07

关于DK图解数学、DK图解科学出现盗版图书的声明

各位读者:

近来接到大量读者反馈,电商平台上有不少店铺销售疑似盗版的 《DK儿童STEM创新思维培养  图解数学》和《DK儿童STEM创新思维培养  图解科学、技术与工程》图书。

经我社鉴定,电商平台上的相关店铺售卖的图书为盗版图书。与正版图书对比,盗版图书存在以下缺陷,请广大读者认真鉴别,以免上当受骗(后附对比图)

1.正版书为全新弧形工艺,圆脊精装;盗版书为方脊,无弧形。

2.正版书防伪标清晰明朗;盗版书防伪标模糊破损或无防伪标。

3.盗版书纸张比正版较差,且墨色不匀。

4.正版书为绿色印刷,字迹图片清晰;盗版书字迹和图片不太清晰,且非绿色环保印刷,对小孩身心伤害较大。

经我社举报,电商平台销售盗版图书的店铺已被关闭或下架盗版图书。但近期又有新店铺销售上述盗版图书。

本着对读者负责的初心,我社将利用各种法律手段,坚决打击盗版。希望广大读者能够与我们一起,共同保护知识产权。如果读者朋友发现自己购买的图书为盗版,请及时与我社联系,我们将与你们一起共同维权。

 

清华大学出版社

2019年723

 

 

附件:

正版与盗版对比图






版权所有(C)2019 清华大学出版社有限公司 京ICP备10035462号 京公网安备11010802013248号

联系我们 | 网站地图 | 法律声明 | 友情链接 | 盗版举报 | 人才招聘