首页 >新闻中心

19
2019.11

出版社理论学习中心组集体学习党的十九届四中全会精神

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,1118日下午,出版社理论学习中心组在学研大厦A605室集体学习党的十九届四中全会精神,党委会、社务会成员参加,党委书记李勇主持会议。

李勇首先导读了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,解读了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度  推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的重大意义、总体要求和基本框架等内容。大家讨论认为,全会系统总结了我国国家制度和国家治理体系的发展成就和显著优势,明确了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的具体路径,其中社会主义先进文化制度对出版社工作具有重要指导意义,要学以致用,推动出版社高质量发展。会上,还部署了主题教育民主生活会等工作。

版权所有(C)2019 清华大学出版社有限公司 京ICP备10035462号 京公网安备11010802013248号

联系我们 | 网站地图 | 法律声明 | 友情链接 | 盗版举报 | 人才招聘