首页 >新闻中心

28
2020.06

出版社2020年度“五四”青年员工座谈会召开

6月9日,主题为“从疫情防控阻击战,读懂‘四个自信’”的出版社2020年度“五四”青年员工座谈会在学研大厦二层多功能厅召开,党委书记、董事长李勇出席并讲话,42位青年员工参加,团支部书记祁蕊主持座谈会。


李勇在讲话中指出,“青春由磨砺而出彩,人生因奋斗而升华”,作为出版社的年轻力量,要坚定“四个自信”,在危机中育新机、在变局中开新局。目前,处于疫情常态化,更要勇于迎难而上,发挥个人所长,积极承担社会责任,为出版社40周年社庆增光添彩。会上,学习了习近平总书记五四寄语,分享了总书记关于青年群体在“战疫”过程中发挥重要力量的论述,观看了“到底为什么中国能战胜疫情?答案就是‘四个自信’”视频,解读了“四个自信”的基本内涵、重要作用。与会员工围绕坚持“四个自信”的意义与重要性、疫情期间所开展的工作、身为中国人的自豪感、视频观后感等方面进行了发言。党委委员、人力资源部主任赵欣,党办主任、工会主席田晶围绕“文化自信”的重要性、出版社的责任与担当、工会四项职能等做主题发言。

版权所有(C)2019 清华大学出版社有限公司 京ICP备10035462号 京公网安备11010802013248号

联系我们 | 网站地图 | 法律声明 | 友情链接 | 盗版举报 | 人才招聘