首页 >新闻中心

14
2020.07

清华大学副校长杨斌教授莅临我社签名赠书

7月9日,清华大学副校长、教务长杨斌教授应邀莅临我社,为其翻译的译著《教导:伍登教练是怎样带队伍的》签名赠书,并讲述了他和这本书的渊源以及这本书的学术价值和应用价值。社长宗俊峰,党委书记、董事长李勇书记接受赠书,并介绍了我社的基本现状和发展规划。杨斌对我社的工作表示肯定,并给予了高屋建瓴的指导,提出了一些建设性的建议。

教导:伍登教练是怎样带队伍的》作者约翰.伍登是美国著名领导力专家和著名篮球教练,被评为“20世纪最佳教练”。这本书的主要内容集中在伍登教练的领导力12课以及他著名的金字塔理论,概述了建立一个能取得胜利的团队必需的精神、情感和身体素质,并展示如何提升技能、自信力,如何在团队需要的时候把能力发挥到极致,以及如何打造这样一个团队。  

版权所有(C)2019 清华大学出版社有限公司 京ICP备10035462号 京公网安备11010802013248号

联系我们 | 网站地图 | 法律声明 | 友情链接 | 盗版举报 | 人才招聘