书问搜索
站内搜索

《合作博弈与和谐治理——中国合和式民主研究》葡萄牙文版正式出版发行

日前,我社《合作博弈与和谐治理——中国合和式民主研究》葡萄牙文版由巴西博书出版公司(BOM BOM BOOKS LTDA)在海外正式出版发行。

《合作博弈与和谐治理——中国合和式民主研究》从中西文化对比中,尝试从和合思想、民本思想与现代合作博弈论等视角,明确提出中国未来社会主义合和式民主的新模式。该项成果理论分析与实证研究并重,有明确的分析框架与严谨的逻辑线条,内容丰富,论证系统深入,而且还有具体制度发展方面的有关设计,具有很强的政策参考价值。

2023年是中国一带一路倡议提出十周年,由彭宗超、马奔、刘涛雄撰写的《合作博弈与和谐治理——中国合和式民主研究》一书葡萄牙文版的出版恰逢其时,有助于推动文明交流互鉴,为世界繁荣进步贡献中国智慧。

《合作博弈与和谐治理——中国合和式民主研究》已有英、俄、波兰和葡萄牙等多个文种在海外出版发行。另,该书格鲁吉亚文版已入选2022中宣部丝路书香工程,目前正在翻译过程中。


《合作博弈与和谐治理》中文版

      《合作博弈与和谐治理》波兰文版        

《合作博弈与和谐治理》葡萄牙文版

《合作博弈与和谐治理》英文版

《合作博弈与和谐治理》俄文版


           




2023/12/7