首页 > 图书中心 >图书详情

(套装)识字关键期名著名译绘本·一千零一夜(共4册)

教育部语文新课标推荐! 瓦尔?比罗200幅典藏手稿! 李唯中译荐,让孩子读适合自己的名著!

作者:(英)瓦尔·比罗 编绘 李唯中 刘梅 译
定价:104
印次:1-1
ISBN:9000302000808
出版日期:2019.09.01
印刷日期:2019.08.14

这套识字关键期名著美绘本,在翻译大家李维中全新翻译下,辛巴达航海历险记、阿里巴巴和四十大盗、哈里发的奇遇、 睡着的人和醒着的人、 阿拉丁与神灯、一罐橄榄……每篇童话文字简单,故事风采却丝毫不减;书中收录英国插画大师瓦尔?比罗200幅典藏手稿,生动细腻;还根据人教版语文教材,选定了一年级需要掌握的200个字,在每一页中大字编排和拼音助读,突出高频汉字,融识字与阅读为一体,附汉字演变图解和识读游戏,从单独记忆到多维度记忆!抓住孩子识字关键期,帮助孩子们在情景中识读,让孩子读适合孩子的名著经典!

more >
扫描二维码
下载APP了解更多
图书分类全部图书
more >
  • 瓦尔•比罗,资深童书作家、艺术家、插画家。出生于匈牙利,后赴伦敦学习艺术。他设计了近3000本书的封面和英国文学巨匠伊夫林•沃等的作品。20世纪60年代,瓦尔•比罗开始创作童书,一直到90多岁。
  • ★教育部语文新课标推荐书目,名著名译美绘版 
    ★英国插画大师瓦尔•比罗200幅典藏手稿,精美细腻呈现
    ★翻译大家李维中倾心译荐,让孩子读适合自己的名著。
    ★阅读关键期绘本,轻松突破5-8岁认读写基础字,幼小衔接不发愁!
    ★附赠音频故事,超人气主播精彩演绎,随时听
    ★附赠魔法英语阅读卡,原版英语随时读。
    送礼佳品

精彩书评more >

标题

评论

版权所有(C)2019 清华大学出版社有限公司 京ICP备10035462号 京公网安备11010802013248号

联系我们 | 网站地图 | 法律声明 | 友情链接 | 盗版举报 | 人才招聘