首页 > 图书中心 >图书详情

垃圾游乐园

教会孩子“垃圾分类”,给他们一个美好的未来。本书由掀起垃圾分类科普网红的赵宏宇、陈尉夫妻创作,清华大学环境学院刘建国教授和哈工大环境学院郭婉茜教授 联袂倾情推荐!

作者:赵宏宇、陈尉
定价:29.80
印次:1-2
ISBN:9787302547266
出版日期:2020.06.01
印刷日期:2020.07.17

本书《垃圾游乐园》为“垃圾侠”趣味科普系列绘本之一,书中把垃圾分类的原理和处理过程,想象成一个奇妙的游乐场,由乖萌又酷炫的变形垃圾桶机器人“垃圾侠”做导游,引导小朋友们进入游乐园,认识各种类别的“垃圾小精灵”和新奇有趣的游乐设施,从而寓教于乐地让小朋友们了解整个垃圾分类的流程。

more >
扫描二维码
下载APP了解更多

同系列产品more >

拯救垃圾星球

赵宏宇、陈尉
定 价:29.80元

查看详情
大战垃圾大王

赵宏宇、陈尉
定 价:29.80元

查看详情
图书分类全部图书
more >
  • 赵宏宇、陈尉
    清华大学科普侠侣夫妻档,垃圾分类科普宣传第一网红
    二人皆为中国科普作家协会会员
    二人创立的尉宇筹谋(上海)文化传播有限公司,主要从事创意科普和儿童教育的内容IP开发,包括科幻影视,科普新媒体,以及人工智能技术在文创领域的引入等。
  • 教育部:2020年底学校垃圾分类知识普及率要达100%。要想正确给孩子普及垃圾分类的知识,可以先从“垃圾侠”的故事讲起!让小朋友跟着“垃圾侠”的脚步来到一个奇妙的游乐场,从中寓教于乐地让小朋友们了解整个垃圾分类的流程。

精彩书评more >

标题

评论

版权所有(C)2019 清华大学出版社有限公司 京ICP备10035462号 京公网安备11010802013248号

联系我们 | 网站地图 | 法律声明 | 友情链接 | 盗版举报 | 人才招聘