首页 > 图书中心 >图书详情

生命之书

卓越的现实主义奇幻代表作,发生在现实世界的奇幻著作让我们捕捉到自己的影子。

作者:【美】德博拉·哈克尼斯 著 刘清山 译
定价:88
印次:1-1
ISBN:9787302523178
出版日期:2019.10.01
印刷日期:2019.08.27

“《生命之书》是令人期待已久的、激动人心的《魔法觉醒》三部曲的终结篇……它有着丰富的情节,几乎每一章都为故事带来了新的波澜,以令人愉快的结局为这套三部曲画上了句号。” 经历了《黑夜魅影》中的时光穿梭后,黛安娜和马修又从伊丽莎白时代的伦敦再次进行了时光旅行戏剧性地回到了当代。现在,他们要面对的是全新的危机和古老的敌人……在马修的老家塞图尔城堡,他们与《魔法觉醒》中那些备受喜爱的人物团聚。当他们发现自己所要应对的真正威胁时,寻找《阿什莫尔 782号》及其缺页的任务变得更加紧迫…… 在这本书中,作者强化一些主题:力量和激情、家庭和呵护、前世之因与今世之果间的关系。在古老的祖传宅院中,在大学的图书馆中,戴安娜和马修这对情侣运用远古知识和现代科技,最终弄清了几个世纪前巫师们发现的秘密。冒险从未停止……历史、科学以及带有秘密动机的超自然角色及其做出的令人难以预测的行动交织在一起,为这套优秀的系列小说带来了一部不容错过的终结篇。

more >

献给卡伦,她懂的。 能够存活下来的既不是最强大的物种, 也不是最聪明的物种,而是最适应变化的物种。 —菲利普·德·克莱蒙 (这句话经常被认为出自查尔斯·达尔文)

more >
扫描二维码
下载APP了解更多

同系列产品more >

魔法觉醒

【美】德博拉·哈克尼斯
定 价:88元

查看详情
黑夜魅影

【美】黛博拉·哈克妮斯
定 价:88元

查看详情
图书分类全部图书
more >
  • 德博拉•哈克尼斯  Deborah Harkness
    《纽约时报》畅销书作家。现在洛杉矶南加州大学教授欧洲史和科学史,曾专攻过欧洲巫术与科学史。曾在英国国家图书馆、伦敦市政图书馆等七家著名图书馆工作。曾获得过富布莱特基金奖、古根海姆基金奖和国家人文中心基金奖。
    著有《珠宝屋:伊丽莎白时代的伦敦及科学革命》《约翰•迪伊与天使的对话:卡巴拉、炼金术及自然的终结》等学术著作。“魔法觉醒”三部曲是她的小说处女作,丰富的历史知识形成了其创作的奇幻小说的独特创作风格,在她的小说中,真实的历史人物、地点、事件等时常出现于虚构的故事情节中,这种真实与虚构的交融带给读者不一样的阅读体验。
  • “魔法觉醒三部曲”为我们诠释了什么才是优秀的作品。那些充满魔法、浪漫以及探险的哈利·波特系列图书的成年读者们,会发现“魔法觉醒三部曲”会带给他们更多的惊喜,还充满了无可挑剔的历史研究知识,作品跨越了历史长河,又将目标对准DNA、人类和超自然圣灵,令人简直相信了那个魔法世界是真实存在的。——《魔法觉醒》三部曲之所以如此成功,不仅仅是因为书中的人类世界里隐藏着能够施展魔咒的生物,也是因为巧妙地将精灵、巫师和吸血鬼的世界与我们的世界融合在了一起……那混合了魅力、悲伤和乐观的“魔咒”,从小说令人伤感的开篇一直持续到了最后……作者德博拉·哈克尼斯特别善于以引人入胜的快节奏叙述,将魔法世界栩栩如生地展现在读者面前。
more >
  • 目 录

    太阳在巨蟹座

    Sol in Cancer

    太阳在狮子座

    Sol in Leo

    太阳在处女座

    Sol in Virgo

    太阳在天秤座

    Sol in Libra

    太阳在天蝎座

    Sol in Scorpio

    太阳在射手座

    Sol in Sagittarius

    001

    117

    229

    363

    475

    525

    太阳在摩羯座

    Sol in Capricorn

    太阳在水瓶座

    Sol in Aquarius

    太阳在双鱼座

    Sol in Pisces

    太阳在白羊座

    Sol in Aries

    太阳在金牛座

    Sol in Taurus

    太阳在双子座

    Sol in Gemini

    致谢

    Acknowledgments

    571

    665

    673

    681

    691

    701

    712

精彩书评more >

标题

评论

版权所有(C)2019 清华大学出版社有限公司 京ICP备10035462号 京公网安备11010802013248号

联系我们 | 网站地图 | 法律声明 | 友情链接 | 盗版举报 | 人才招聘