首页 > 图书中心 >图书详情

星球大战:西斯的复仇

《星球大战》前传三部曲电影小说完整引进中国!重温安纳金的内心挣扎,目睹旧共和国在西斯的阴谋中崩塌。原力与你同在!

作者:[美]马修·斯托弗(Matthew Stover)著 阳曦 译
定价:58
印次:1-1
ISBN:9787302426899
出版日期:2016.04.01
印刷日期:2016.03.22

马修·斯托弗,美国科幻奇幻小说作家。代表作包括四部“星球大战”小说。此外他还创作了多部奇幻小说,包括《钢铁黎明》和《耶利哥的月亮》。此外还写过若干杂糅了科幻与奇幻元素的小说作品。

more >

谨将本书献给乔治·卢卡斯 感谢您为一代人及接下来的数代人编织的美梦 感谢您二十八年来的努力 感谢您仍未止步 阁下,感谢您

more >
扫描二维码
下载APP了解更多

同系列产品more >

(套装)癌症·真相(菠萝)+疾病的模...

菠萝
定 价:78元

查看详情
三十开跑:重新发现自己

[美] 凯西·乌兹施奈德
定 价:49元

查看详情
量子世界巡游记:来自宇宙的洪荒之力...

跃钢
定 价:45元

查看详情
MOOC概率考题书

叶丙成 赖以威 等 著
定 价:45元

查看详情
如果舌尖能思考

一节生姜
定 价:45元

查看详情
图书分类全部图书
more >
  • 马修·斯托弗,美国科幻奇幻小说作家。代表作包括四部“星球大战”小说。此外他还创作了多部奇幻小说,包括《钢铁黎明》和《耶利哥的月亮》。此外还写过若干杂糅了科幻与奇幻元素的小说作品。
  • 《星球大战》电影前传三部曲官方小说完整引进中国!

    作为“星战”电影的官方小说版,本套图书不仅带你再次经历大银幕上的惊险故事,更对电影里的故事情节进行深入的挖掘,对“星球大战”宇宙做了大量拓展,带你更加全面地了解“星战”银河系,亲历银河系中上演的一幕幕波澜壮阔的太空歌剧。
    此次《星球大战》电影官方小说完整进入中国,采用风格强烈的原创封面,印刷精美,工艺精良,相比之前历次出版存在的种种不足,这一版本更加值得收藏,“星球大战”爱好者不容错过!
more >
  • 003 | 楔子 英雄时代

    第一部分 胜 利

    013 | 第一章  安纳金和欧比-旺

    048 | 第二章 杜库

    067 | 第三章 西斯的方式

    091 | 第四章 绝地陷阱

    104 | 第五章 格里弗斯

    116 | 第六章 救援

    138 | 第七章  欧比-旺和安纳金之二

    第二部分 诱 惑

    159 | 第八章 断层

    181 | 第九章 帕德梅

    196 | 第十章 大师们

    223 | 第十一章 政治

    248 | 第十二章  绝地武士身上学不到

    265 | 第十三章 原力的意志

    283 | 第十四章 坠入黑暗

    300 | 第十五章 死于尤塔帕

    353 | 第十六章 揭发

    第三部分 天 启

    363 | 第十七章 黑暗的脸庞

    394 | 第十八章 六十六号命令

    419 | 第十九章 西斯的面孔

    438 | 第二十章 明暗之间

    472 | 第二十一章 新绝地武士团

  • 如果你爱《星球大战》电影,那你无疑也会爱上这本书!电影里的一点一滴都在书里,而且还远不止这些!序章太出彩了。其中不仅介绍了议会,还告诉你帕尔帕廷皇帝过去是怎样一个好人。对于电影刚上映时就看过电影的人来说,这些信息非常有价值,而且直到今天看来也还是十分有趣。
    ——摘自Amazon网站顾客点评

    很多看过《幽灵的威胁》电影的人都会大吃一惊,因为小说中的许多元素,在电影里都没有出现。而这正是小说版《幽灵的威胁》的意义所在。小说为我们提供了更广阔的视野,我们也对西斯的历史有了更多的了解。
    ——摘自Amazon网站顾客点评


    你非得要在书中才能真正认识安纳金。小说如此感动人心……在书中,你能比在电影里更加真切地感受到安纳金的痛楚。
    ——摘自Goodreads网站
  • 这个故事发生在很久很久以前,一个遥远的银河系里。这个故事已经结束,任谁也无法再将它改变分毫。
    这个故事关乎爱与失去,兄弟之情与背叛,勇气、牺牲与梦想破灭,关乎我们内心纠结至深、模糊难辨的善恶界限。
    这是一个时代的终结。
    故事的奇怪之处在于——
    虽然它发生在很久很久以前,很远很远的地方——其古老与遥远无法用语言描述——但与此同时,它们就发生在此刻,就发生在这里。
    你阅读这些文字的时候,故事正在发生。
    两万五千年的荣耀就此结束。腐败与背叛打破了延续千年的和平。这不光是共和国的末日,文明本身也陷入了长夜。
    这是绝地的黄昏。
    结局拉开帷幕。

精彩书评more >

标题

评论

版权所有(C)2023 清华大学出版社有限公司 京ICP备10035462号 京公网安备11010802042911号

联系我们 | 网站地图 | 法律声明 | 友情链接 | 盗版举报 | 人才招聘